Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STAR PIZZA OLDENBURG IN HOLSTEIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1453 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Star Pizza Oldenburg in Holstein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 21:20 Gutes Essen, guter Preis, schnelle Lieferung für 6 Essen. Alle waren sehr zufrieden. Wir bestellen bestimmt wieder.
14 Jul 2024 um 20:38 Burger waren solide, die Pommes hohl frittiert, von daher knusprig, aber ohne Inhalt. Nudelgericht war zu pappig. Die Pasta war zu weich und die Soße zu fett.
14 Jul 2024 um 9:52 das Essen war okay aber es wurden Bestellungen vergessen und auf Anfrage auch nicht nachgeliefert.
13 Jul 2024 um 20:25 Wir hatten drei Pizzen bestellt, die alle sehr lecker waren. Leider kam die Bestellung 45 Minuten später als angekündigt. Das Eis war leider weich.
11 Jul 2024 um 21:21 Alles okay aber sobald man ein Adresszusatz angibt, wie Hinterhaus oder Nebeneingang oder oder oder! Wird es schwierig für den Fahrer das umzusetzen bzw. zu verstehen.
8 Jul 2024 um 18:31 Sehr
7 Jul 2024 um 21:20 Es war wie immer alles prima.
7 Jul 2024 um 0:07 Wir sind total begeistert diesen freundlichen Liefer Service gefunden zu haben. Essen war lecker und wurde heiß und reichlich geliefert. Pünktliche und sehr freundliche Lieferung. Preis absolut top!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
5 Jul 2024 um 21:33 Recht inkompetent, da wir nach mehrmaligen anrufen und mehr als zwei Stunden Wartezeit nichtmal einen Erlass des Preises oder ein kostenloses Getränk bekommen haben, gibt es nur einen Stern. Am liebsten keinen…
5 Jul 2024 um 21:28 es hat alles Super geklappt und es war super lecker